lunes, 18 de abril de 2011

Lentejas





Lentejas:


500gr. de lentejas pardinas

1 tomate

1 cebolla

3 zanahorias

Un puñadito de judías verdes finas

1 pastillas de avecrem de pollo

Pimentón dulce

2 chorizos

2 patatas

sal

aceite de oliva

Preparación:

Lavar bien las lentejas,después ponerlas en la olla express.

continuación pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,quitarles los rabitos a las judías y cortarlas a trozos,pelar la cebolla,cortar los chorizos por la mitad,pelar y cortar las patatas en cuadrados.

Añadir las zanahorias, las judías, la cebolla entera, el tomate también entero, los chorizos, las patatas ,la pastilla de avecrem,un poco de pimentón dulce,un buen chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

Cubrir las lentejas con agua,tapar la olla y ponerlas a fuego medio.

Cuando empiece a hervir, dejarlo en el fuego 15minutos.

Esperar a que se enfríe la olla y así poder abrir.

Sacar la cebolla y el tomate,triturar y agregarlo a las lentejas.

Probar las lentejas y si hace falta rectificar de sal y ya estarán listas para comer mmm.....

Espero que os gusten.

La verdad que ami las lentejas no esque sea uno de mis platos preferidos,pero como hay que comer de todo asi que me las como.

Yo lo que hago es hervir un poco de arroz y se lo añado a las lentejas hechas(cogo el plato que vallamos a utilizar le pongo un poco de arroz y después les pongo encima las lentejas)y asi me gustan más.

Ingredientes:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada