miércoles, 27 de abril de 2011

Trucos de Cocina

Cocer lentejas con rapidez:

Si no tienes tiempo y quieres que las lentejas se cuezan con rapidez,saltealas con aceite en una sartén durante unos minutos.Después ponlas a hervir y verás cómo tardará menos en cocerse.

Calamares que salten:

¿Odias que salte el aceite cuando fríes calamares rebozados?El truco para que no vuelva a ocurrir se lo debemos al bicabornato: añade una pizca a la harina con la que harás el rebozado.

Elije las Granadas:

Es una fruta típica de otoño e invierno, además de ser muy nutritiva, sus llamativos granos rojos dan un toque navideños a ensaladas, asado y postres.

Si quieres sacarles el mayor partido, elige las que tengan la piel bien tersa y dura, que no presenten cortes ni arrugas y, si es posible las que más pesen.

Mayonesa original:

¿La mayonesa que sirves te parce que siempre tiene el mismo sabor? Prueba a darle un toque diferente picando unas alcaparras.Conseguirás que sea más apetitosa y que tenga también una presentación especial.

Si en casa les gusta, espolvorea alguna alcaparra entera para darle un toque decorativo.

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